Cuxland

Pastinaken sind wahre Tausendsassa in der Küche

Habt ihr schon einmal mit Pastinaken gekocht? Nein? Selbst Landfrau Agnes Dahl aus Misselwarden hat die Pflanze höchstens das eine oder andere Mal im Kartoffelstampf mitverarbeitet. Und die 51-Jährige hat wirklich Ahnung vom Kochen. Dabei sind Pastinaken wahre Tausendsassa in der Küche. Sie schmecken nicht nur im Salat oder in der Suppe, sondern auch als Pommes und Pesto.

Landfrau Agnes Dahl kocht und backt im November mit Pastinaken.

Landfrau Agnes Dahl kocht und backt im November mit Pastinaken. Foto: Philipp Overschmidt


weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

NZPlus Logo

nordsee-zeitung.de

1. Monat statt 9,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige NZ+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
nach Oben