Lokalsport Bremerhaven & Cuxland

Hagen/Uthlede stolpert auch über den Tabellenletzten der Fußball-Landesliga

Zwei schwache Spiele in Folge hatte Fußball-Landesligist FC Hagen/Uthlede in dieser Saison noch nicht hingelegt. Das änderte sich nun jedoch im Derby beim Tabellenletzten FC Cuxhaven, das mit 1:3 verloren gegangen ist.

Finn-Niklas Klaus und der FC Hagen/Uthlede haben die zweite Niederlage in Folge kassiert. Foto: Masorat-f

Kilian-Lasse Tienken hatte die Gäste in der 23. Minute zunächst noch in Führung gebracht. Dieses Gegentor konnten die Cuxhavener durch Jose Vinicius Santos De Oliveira mit dem 1:1 (41.) allerdings noch vor der Pause egalisieren und in der 71. Spielminute legte er den zweiten Treffer zum 2:1 nach.