Lokalsport Bremerhaven & Cuxland

JFV Bremerhaven hat beim Tabellenführer FC St. Pauli nichts zu bestellen

Der Regionalliga-Tabellenführer FC St. Pauli war für die U15-Fußballer des JFV Bremerhaven eine Nummer zu groß. Nach 70 intensiven Minuten musste das Team von Trainer Max Janßen mit einer 1:5-Niederlage im Gepäck die Rückreise antreten.

Max Janssen, Trainer des JFV Bremerhaven

Max Janssen, Trainer des JFV Bremerhaven Foto: Ralf Masorat-f

Der JFV begann konzentriert und durfte sich nach dem Eigentor von Norlen über die 1:0-Führung freuen. Der verlustpunktfreie Gastgeber steckte das dritte Saisongegentor weg und drehte durch Kapitän Afriyie noch vor der Pause die Partie zur 2:1-Führung. Beim 1:1 erlaubte sich der JFV einen zu kurzen Rückpass zu Torhüter Tammo Hoppe, der einen FC-Spieler beim Rettungsver-such im Strafraum nur noch mit einem Foulspiel stoppen konnte und dafür die Gelbe Karte sah.