Über zehn Jahre habe ich als Restaurantfachfrau gearbeitet, und ich habe meinen Beruf geliebt. Tausende Gäste habe ich im Laufe dieser Jahre bedient. Viele haben mit ihrem Verhalten einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen: Die meisten Gäste habe ich als sehr angenehm empfunden – von anderen aber war ich regelrecht bedient. Und musste trotzdem professionell bleiben.
weiterlesen
Unser exklusives Angebot für Sie
nordsee-zeitung.de
1. Monat statt 9,90 Euro 0 Euro*
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige NZ+ Artikel
- 4 Wochen kostenlos lesen
- monatlich kündbar
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Im Profil anmelden
Anmeldung für Abonnenten
NEWSLETTER
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN