Lokalsport Bremerhaven & Cuxland

Surheide verteidigt dank der Tore von Rosemann Spitzenplatz in der Landesliga

Einen weiteren Arbeitssieg verbuchte der Fußball-Landesligist TuSpo Surheide mit einem 2:0-Heimsieg gegen den SV Grohn. Für das Team von Angelo Pauls erzielte Routinier Patrick Rosemann beide Treffer.

Mert Tayircik (9, TUSPO)

Surheides Mert Tayircik (rechts) kann sich mit seiner Mannschaft weiter über die Tabellen führung freuen. Foto: Ralf Masorat

Damit haben die Surheider die Tabellenführung vor dem SV Werder Bremen III verteidigt, der mit 5:2 beim FC Huchting gewann. „Das war ein wichtiger Heimsieg in entspannter Atmosphäre. Die 50 Grohner Fans haben für einen schönen Rahmen gesorgt. Das hat Spaß gemacht“, berichtet TuSpo-Abteilungsleiter Egon Cordes. Der Spitzenreiter ging früh durch Rosemann in Führung, der Mitte der zweiten Halbzeit auch zum 2:0-Endstand traf. Am Sonnabend müssen sich die Pauls-Elf beim Tabellensechsten Habenhauser FV vorstellen.

TuSpo Surheide: Weschler – Anatolij Mironenko, Spitt, Saado, Mergim Nebihi, Weinlich (68. Egor Mironenko), Maurice Kück, Marvin Kück (68. Alnasin), Langenbach, Tayircik (80. Kretzner), Rosemann (68. Behar Nebihi).

Tore: 1:0/2:0 (9./63.) Patrick Rosemann.

Dagegen hält die Talfahrt der TSV Wulsdorf an. Die Elf von Trainerin Nicole Klockmann musste eine 0:1-Niederlage gegen den FC Burg hinnehmen und wartet somit bereits seit dem 29. September auf einen Sieg und rutscht hinter den Gästen aus Nordbremen auf Platz neun ab. John-Marvin Halstenberg schoss in der 16. Minute das Tor des Tages. Somit muss das Wulsdorfer Team vor der Partie beim Schlusslicht SVGO Bremen ihren Blick in Richtung Tabellenkeller richten.

TSV Wulsdorf: Ballhoff – Bicer, Guscic, Klockmann, Yannick Schult (46. Nehring-Menendez), Ali Murad, Correira-Nguema (73. Hein), Lewin Schult (63. Jamie Hoeder), Bi-nar Murad, Salduz (46. Barth), Gündogdu.

Tor des Tages: 0:1 (16.) John-Marvin Halstenberg.